Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
NA BAND

Henrique Fogaça diz que temporada de confeitaria do MasterChef “está bem tensa”

O jurado do programa da Band sinalizou que já passou por alguns perrengues com doces

Foto do MasterChef
Henrique Fogaça falou sobre o MasterChef Confeitaria (foto: Marcelinho Santos/Band)

Compartilhe:

Henrique Fogaça, um dos jurados do MasterChef Confeitaria, comentou sobre a expectativa da nova edição. A competição é um grande teste para os 12 confeiteiros com carreiras consolidadas que disputarão o título. O cozinheiro sinalizou que já passou por perrengues na cozinha.

“Uma temporada bem tensa (…). Mesmo com todos os participantes já estando na confeitaria, será emocionante, angustiante e com muita precisão”. A mesa de jurados também conta com Erick Jacquin, Helena Rizzo e o chef Diego Lozano, que avaliarão as criações dos competidores.

Henrique Fogaça compartilhou uma experiência desafiadora que enfrentou quando, durante um evento para 200 pessoas, viu a mousse descongelar. “Uma vez, fui fazer um evento para 200 pessoas, estava no local, e fizemos uma mousse de chocolate. Preparamos tudo no dia anterior para servir no dia seguinte”, contou o jurado do MasterChef.

O cozinheiro relatou que o dia seguinte foi repleto de problema. “Durante a noite, a geladeira desligou”, relembrou. “A mousse virou um creme, um negócio [esquisito]. E pela manhã, tivemos que refazer tudo, ‘nos virar nos 30’, para conseguir entregar tudo para o evento, que seria na hora do almoço. Corremos que nem loucos, mas deu certo”, detalhou.

O formato MasterChef é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. A nova versão do programa vai ao ar às terças e quintas-feiras, às 22h30, na Band. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max a partir de 22 de novembro. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Compartilhe:

O TV Pop utiliza cookies para melhorar a sua experiência.