Ana Maria Braga tomou conhecimento da festa em comemoração do aniversario de Maria Flor, filha de Virginia e Zé Felipe. No Mais Você da última quarta-feira (25), a veterana se assustou ao descobrir detalhes do evento grandioso para comemorar o primeiro ano da herdeira do casal. Em conversa com Ju Massaoka, a apresentadora demostrou ter ficado chocada com o valor do bolo artesanal, que custou cerca de R$ 58 mil.
No matinal da Globo, Ana Maria brincou dizendo que é a primeira vez que tem conhecimento de um bolo com um valor tão alto, além de comentar que a receita precisa ser boa. “Eu já vi muito bolo na minha vida, já vi gente fazer bolo, já comprei muito bolo bonito… Mas eu nunca ouvi falar num bolo no valor desse bolo aí. (…) Tem que ser bom para comer, né?”, comentou a loira.
Sempre sincera, a apresentadora imaginou qual será o valor do bolo quando Maria Flor fizer a tradicional festa de debutante. “Já imaginou quando fizer 15?”, brincou. Pouco depois, Ju Massaoka revelou algumas curiosidades sobre a produção do bolo, que foi confeccionado em São Paulo e enviado para Goiânia, onde foi realizada a festa. “Não é possível! Como ele chegou lá? Ela embalou?”, disse ela.
Recentemente, Ana Maria Braga fez uma aparição no GNT e surpreendeu Tati Machado com o recado. A veterana gravou um recado para o Panelaço Ao Vivo, programa de Ana Clara Lima, e revelou que a colega de trabalho tem tido muito interesse em aprender mais da cozinha com a veterana.
“Estou aqui para dar uma força, mas muita força legal para minha querida Tati Machado. Eu tenho sido acho que coach dela na cozinha, porque ela demonstra muito interesse. Ela adora comer, viu? E ela gosta de aprender!“, revelou Ana Maria Braga. Tati Machado relatou que pediu a opinião da apresentadora para cozinhar no programa de Ana Clara Lima. “Aí veio a ideia desse franguinho prático para fazer com vocês!”, contou.